+7(965)5728807

Отзывы

Рейтинг магазина
Имя:
Аноним
Текст отзыва:
Процветания вам ! Порадовали !
16.02.2023
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Рейтинг магазина
Имя:
Аноним
Текст отзыва:
Спасибо магазину и службе подержки. Забрал орехи, бонусы и леденец - я в восторге.
30.01.2023
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Рейтинг магазина
Имя:
Аноним
Текст отзыва:
Ребята просто молодцы, знают своё дело, очень радует что дают бонусы это прям радует ого-го как, отправляют оперативно качественно, я поражен такой работай, успехов вам, молодцы!!
28.01.2023
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг магазина
Имя:
Аноним
Текст отзыва:
Бойцы прибыли в кратчайшие сроки, много фирменного приятного мерча) Приехали fb mix 25 семошек) Не мог определиться с сортом для следующего грова и выхватил микс, довавил мистики так сказать) Однозначно рекомендую генплан! Операторы красавчики!
18.01.2023
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг магазина
Имя:
Аноним
Текст отзыва:
лучший магазин для покупки семян, цены, качество, всегда дают много бесплатных семян, мой любимый магазин.
09.12.2022
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг магазина
Имя:
Аноним
Текст отзыва:
Как всегда все достойно!!! Рекомендую...
14.11.2022
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг магазина
Имя:
Аноним
Текст отзыва:
Не поленился зайти отзыв оставить магазу. Респект! Лучшая работа среди всех магазинов, быстро, четко, анонимно. Постоматы пикпоинт тема! Не какого палева, очередей и прочей ерунды. Упаковка бомба, все закутано, хрен поймешь что внутри. К семенам положили бонус в том же количестве, что и заказ. В общем только к вам теперь. Описания сортам конечно не хватает, но это я так понимаю намеренная полотика магаза, плючы перекрывают этот маленький минус. Работайте в том же духе! Мира.
06.11.2022
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг магазина
Имя:
Аноним
Текст отзыва:
ребятки молодцы ! сервис пушка , когда описания сортов добавят, цены не будет !))
04.11.2022
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг магазина
Имя:
Аноним
Текст отзыва:
Четко, быстро, надеюсь сорт будет пушка! в подарок положили еще семку + спички, вообще красота ! Ценники вообще радуют! Если все четко будет по мощности - буду тут брать на постояннке! От души)
22.10.2022
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг магазина
Имя:
Аноним
Текст отзыва:
ВСЁ ЧЁТКО КАК И ВСЕГДА..ВСЕХ БЛАГ..🔥🔥🔥
14.07.2022
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Отзывы 21 - 30 из 48
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Для написания отзывов необходима авторизация на сайте.